메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

묻고답하기

HOME > 고객센터 > 묻고답하기

스카이라이프udd 가입하고 싶은데 사은품도 주시나요. 요금도 궁굼해요.

페이지 정보

작성자 이유민 작성일16-06-20 14:40 조회4,903회 댓글1건

본문

스카이라이프 가입하려고 알아보있는데요,
Uhd티비 가지고 있어요.
 스카이라이프Uhd도 있는것 같던데
요금은 얼마인가요? 가입하면 사은품도 주시나요???
홈페이지 보니까 셋탑색도 고를 수 있다던데 맞나요??
빠른 답글 주세요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이유민님 안녕하세요.
스카이라이프UHD상품은 월11,000원 이였으나 현제 스카이라이프UHDTV가 이벤트 진행중 이어서
월 10,000원 또는 9,000원에 이용하실 수 있습니다.(약정에 따라 요금 차이가 있습니다.)
또한 ~7월30일까지 스카이라이프UHD셋탑컬러를 고르실 수 있으니까요 이점도 확인해 주시구요~^^
사은품은 스카이라이프이벤트기간중(6.30까지) 무료시청2개월(연단위) + 사은품 지원해 드리고 있습니다.
사은품은 상품권으로 발급되고 있으며 자세한 문의는 1544-4312로 연락 주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.
감사합니다.