메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

묻고답하기

HOME > 고객센터 > 묻고답하기

연애하면 덜 행복해져요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 릐너초포57 작성일18-01-12 21:07 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요.

20대후반이지만 30대이야기에 쓰는 이유는 제가 항상 30대남친을 만나니까요~ㅎㅎ

저는 미팅이나 소개팅 또는 지인 술자리 나가면 처음보는 남성분들이 착하고 순수해보인다는

말을 많이 해요. 그래서 저에게 호감 많이 갖는편이구요

순수?착한? 성격이라 남자들이 그걸 좋아해서? 그런지 남자들과 썸타는 경우 별로없이 무난히 몇번만나보고 남자의 구애 끝에  거의 곧장 사겨요ㅎ

제 이미지는 도도하고 새침해보여요(성형은 한곳도 안했고 엄마가 주신 이쁜얼굴과 기럭지긴 몸매를 갖구있어용 볼륨도있어요 ㅎ) 네...자랑이라면 자랑입니다 욕하지 말아주세용 ㅠㅠ헤헿

근데 순수한 탓인지. 사람들 여기저기 재고 그러지 않으면서 사귀다보니...그래서 그런건진 모르는데.. 혹시 이런 스타일이 연애를 못해요?..

전 밀당도 귀찮아해요..굳이...뭐 이런 스타일이고..피곤한거 싫어서...

연애할때, 잘해주고, 남자 굳이 귀찮게 안하고, 먹는거나 데이트장소도 그냥 좋은게 좋은거고

이래요.ㅎㅎ 징징대는 편도아니고..같이있음 그냥 늘 잘하려고하구.. 근데 저는 운명의 짝을 못만난건지.. 연애하면 더 불행하고 늘 힘들어지네용... 최근 근래 2년간의 연애에서 다 불행하네용.

왜그르까요?? 제가 너무 휘둘리나...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.