메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

묻고답하기

HOME > 고객센터 > 묻고답하기

제가 예민한 건가요?

페이지 정보

작성자 릐너초포57 작성일18-01-12 20:55 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요
전 지금 남자친구랑 65일째 된 중학생커플이에요
처음에는 정말 행복했고 이 아이와 헤어질 일은 없겠다 라는 생각을 많이 자주 할 정도로 좋아했어요
그리고 연락도 잘 되고 말도 많이 하고 행복하게 해 줬던 거 같아요
그런데 요즘은 카톡답장을 길면3~4시간 짧으면 30분~1시간 이정도로 걸리고 제가 5개 보내면 1개 답장하는 정도?
편지도 제가 4갠가 써줘가지고 자기도 써주겠다고 그랬는데 안 줘서 뭐 잊은 거 없어? 하니깐 모르겠대요
제 말도 간간히 씹고 아침에 일찍 일어나 놓고선 친구들이랑은 연락하면서 저한테는 12시쯤에 카톡하고 언제 일어낫냐구 하니깐 이제 일어낫다네요
아니 그리고 뭐 할 땐 뭐 한다고 말 해주면 어디 덧나나요 게임 하는 것도 나 게임하고 올게 이런 말 해줄 수 없는 것도 아니고 그렇다고 제가 이런 걸 느낀다 라고 말 안한건 아니에요 말 했었죠
그런데도 안바껴 주니깐 ㅠㅠㅠ 그리고 이번 크리스마스때 제가 일이 있어서 못 만난다고 미안하다고 했는데 괜찮다고 정말 괜찮다고 자기한테는 많고 많은 휴일 중에 하나라고 정말 괜찮다고 해서 전 마음이 놓였어요
그런데 크리스마스인 오늘 연락이 진짜 너무 안되길래 남친친구한테 걔 뭐한대? 라고 물어보니깐 오늘 만날사람 없어서 하루종일 잔다고 했대요
7시에 보낸카톡 지금까지 안보고 있는데 페메 들어가보니깐 4분전 활동이라네요 어떻게 해야 하나요
제가 금요일날에 분명이 주말에 연락 잘 되면 좋겠다 잘 좀 해줘라 이렇게 말했었는데
제가 예민한 건가요 ? 조언 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.