메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

묻고답하기

HOME > 고객센터 > 묻고답하기

게임을 하려는게 기가인터넷과 그냥 인터넷의 차이점이 있나요??

페이지 정보

작성자 한현주 작성일16-08-23 18:59 조회4,788회 댓글1건

본문

궁굼한게 있는데요
이사를 해서 인터넷을 다시 달려고 하는데
기가인터넷이랑 그냥 인터넷이랑 무슨 차이예요?
다른건 잘 안하구요 게임을 주로 해요.
혹시ㅎㅎㅎ 사은품도 주나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요, 반갑습니다 :D
기존에 많이 사용하셨던 인터넷은 100메가 인터넷인데요,
KT올레인터넷은 3가지 종류가 있습니다.
올레100메가인터넷, 500메가인터넷, 1기가 인터넷
쉽게 말씀 드리면
올레100메가 기준 / 500메가 인터넷은 5배 빠르고/ 1기가 인터넷은 10배 빠르다고 보시면 됩니다.
게임을 즐겨 하신다면 올레 기가 인터넷을 추천해 드리고 싶습니다.
(500메가 or 1기가) 게임 하실때 끊김 없이 빠르게 이용하실 수 있거든요.
:: 올레인터넷 요금 안내 ::
올레인터넷 100메가 / 20,000원
올레인터넷 500메가 / 30,000원
올레인터넷 1기가/ 35,000원
단품 기준이며 tv와 결합시 할인 적용 됩니다.
자세한 상담문의 1544-4312
궁굼하신 점 있으시면 언제든지 연락주세요.
오늘도 좋은하루 되세요. 감사합니다.♡